Mencoba bertransformasi dari "pasif" jadi "aktif"

HALO Aloner's! sekarang sayogand.blogspot.com ganti tema nih!

Dari dulu banyak yang bilang : "gak betah ama situsnya om, templatenya scary banget. mirip situs yang ngebahas penampakan. Logonya (sayoga de`Radeons) juga agak scary ngeliatnya  :D". Ok,masalah itu sekarang teratasi. Mudah mudahan kalian betah nongkrong di sayogand.logo sudah berubah jadi "sempoa" karena disini bakal sering bicara tentang fakta,bukan cuma gosip.namanya pun jadi " Sumber Inspirasi ". Kenapa? yaa, karena sayoga de`Radeons susah banget terkenalnya  :D

Dan sekarang saya sebut kalian (pembaca) bukan Aloner's lagi, tapi"Sahabat Inspiratif".

So, jadilah orang yang inspiratif dan aktif berkomentar disini. Komentar tak penting pun tak apa, yang penting kalian mau berpartisipasi menghidupkan suasana di  sayogand.blogspot.com  .

Mau berkomentar tapi gak tau caranya? Gampang..

Kalian baca dulu posting saya ... nah,di bawah itu kan ada kolom buat komentar tuh ... ketikkan komentar kalian.

Ada beberapa metode pengisian komentar. Saya jelasin satu satu deh...

1. GOOGLE

Saya saranin kalian bikin akun google dulu. Bisa Gmail, bisa blogspot, bisa juga google + . Kalo udah, kalian stay log in. Jadi nanti di "beri komentar sebagai" kalian pilih google.

2. WORDPRESS

ini kayak blog gitu, kalian bikin akun disitu, (wordpress.com). Selanjutnya ... persis kayak cara google ... cuma nanti pilih "wordpress".

3. LIVE JOURNAL

sama persis kayak wordpress. Kalian tinggal log in ke akun live journal kalian, cuma nanti pilih "live journal".

4. TYPEPAD, AIM, Open ID

Silakan tanya Oom Google, saya gak begitu ngerti  :D

5. Facebook

Like fanpage sayogand :   "Yoga Alone"  . Yoga alone itu update terus soal sayogand.blogspot.com. Biasanya Yoga Alone ngirim link ke posting-posting di Sayogand. Nah, kalian kasih komentar disana, jangan lupa like kalo kalian suka.

6. Name / URL

Ini cara paling gampang, masukin nama dan URL situs / akun web kalian, terus komentar deh.

7. Anonim

Di sini kalian boleh komentar tanpa harus ngasih tau siapa kalian.

***

Mungkin ada juga yang nanya, apa aja yang dibahas disini?

Kalian yang sudah mengenal saya pasti udah tau apa aja yang bakal dibahas. Tapi saya yakin masih banyak yang belum kenal saya karena saya masih berstatus artis kotemporer  :D

Oke, saya jelasin.

Disini ada beberapa rubrik yang saya buat. Diantaranya:
  1. Kesehatan (Pengetahuan umum, pertolongan pertama, cara pencegahan penyakit)
  2. Teknologi (Tips trik seputar komputer)
  3. Lirik Lagu
  4. Asal Mula Kata (Membahas tentang sejarah munculnya suatu kata)
  5. Inspirasi (Motivasi dan Pengembangan diri)
  6. Sepertinya masih akan bertambah :D
O ya, kalian boleh copy paste artikel saya. Tetapi apabila berkenan tuliskan sumbernya :)

Sekian pemberitahuan dari admin, mohon bantuannya untuk mempromosikan sayogand ke teman2 kalian.Oh ya,kalau ada saran jangan sungkan sungkan komentar disini atau ngewall di yoga alone facebook fanpage. Stay update ya! SALAM SAHABAT INSPIRATIF !!!

3 komentar:

Ada tambahan? Atau ada sanggahan? Silakan utarakan :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Sumber Inspirasi. Theme images by AndrzejStajer. Powered by Blogger.