Trik menambah jumlah visitor blog dalam sekejap


Sebuah trik yang lucu, baru saya sadari ternyata google membuat sebuah fitur yang bisa anda manfaatkan untuk menambah visitor dalam waktu yang teramat singkat. Hal ini sudah saya coba dan hasilnya ... lumayan nyentrik. Yang biasanya blog saya ini mencapai 40 visitor per hari, dengan cara ini saya bisa mendapatkan 200 visitor sehari. Menarik bukan? Lumayan untuk para blogger pemula yang ingin meningkatkan popularitas blognya di dunia maya. Dan...pastinya sangat menguntungkan bagi para blogger yang blognya dipasang adsense. Ok, langsung saja kita lihat bagaimana caranya :

1.buka google


2. ketik  “site:NAMABLOGANDA.com” tanpa tanda kutip.


3.setelah itu akan bermunculan link yang menuju ke situs anda.


4.lihat di sebelah kanan link tersebut. Ada penampakan bukan? Klik penampakan tersebut.



5.lakukan juga pada link berikutnya,berikutnya,dan seterusnya sesuka hati anda.


6.sekarang visitor anda sudah bertambah dalam sekejap mata 

Note:ingat,tips ini bukan ditujukan untuk para profesional. Apabila anda ingin disebut sebagai blogger yang baik, maka sebaiknya lakukan promosi atau pelajari SEO. Tokh trik ini sebenarnya adalah cara curang. Saya menshare ini hanya bertujuan untuk menambah pengetahuan anda saja.

Semoga bermanfaat !

4 comments:

  1. ada cara yang lebih "gak" profesional lagi gan...

    refresh aja terus blog agan XD


    btw..saling bantu pagerank ya...komen2 jg ke blog ane kalo ada waktu :)

    ReplyDelete
  2. hahaha...itu bener bener gak profesional XD

    sip gan, www.marviac.blogspot.com kan? Ane pasti hadir kesitu :)

    ReplyDelete
  3. Blog Saya Ga ada di search google gimana nih

    ReplyDelete
  4. @Jason Fernando : coba lihat di menu " setelan " di dashboard bloggernya mas, siapa tahu privasinya dalam keadaan on

    ReplyDelete

Ada tambahan? Atau ada sanggahan? Silakan utarakan :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Sumber Inspirasi. Theme images by AndrzejStajer. Powered by Blogger.